Le sfide tecniche in degustazione e cena-degustazione prodotti del territorio
Le sfide tecniche in degustazione
Molte aziende vitivinicole sanno produrre innovazione, trovando soluzioni tecniche per produrre vini di successo in condizioni ambientali e/o aziendali particolari, con varietà sconosciute o difficili da lavorare, con obiettivi di mercato inusuali, sposando filosofie di produzione insolite; un lavoro spesso lungo e complesso, vere e proprie “sfide tecniche”. Decine di questi vini saranno disponibili in degustazione durante l’intera durata della manifestazione, con schede descrittive e possibilità di confronto con gli enologi protagonisti.
Cena-degustazione prodotti del territorio
Come di consueto, Enoforum prevede uno spazio importante di conoscenza e valorizzazione dell’enogastronomia del territorio che ospita la manifestazione. In collaborazione con le associazioni e le istituzioni locali è stata organizzata una cena con una selezione di piatti e vini tipici della regione, nella serata di Mercoledì 4 Maggio e presso i locali della fiera di Arezzo. Per la partecipazione è necessaria l’iscrizione entro il 28 aprile, secondo le modalità dettagliate nelle Informazioni Generali.