LINGUA

  • Italiano
  • English
  • Français
  • Español

La stabilità del vino: prevenire precipitazioni e contaminazioni microbiche

CONDIVIDI:

Mercoledì 17 maggio - Sala demo

Demo gestita in collaborazione con Biomerieux-DeltaAcque

La stabilità del vino: prevenire precipitazioni e contaminazioni microbiche

Panoramica sull’importanza dell’autocontrollo in cantina per migliorare il controllo qualità interno e la gestione del rischio dei nemici più comuni quali: contaminazioni microbiche, precipitazioni tartariche (potassio e calcio), e proteiche.
In questa sessione scopriremo più da vicino la PCR end point di bioMérieux, VERIFLOW®, per il monitoraggio proattivo dei principali microrganismi “spoiler” del vino (Brettanomyces, Batteri Lattici, Lieviti rifermentativi, ecc.), CHECK STAB iLife per la stabilità tartarica e CHECK STAB iProtein per la stabilità proteica.

Strumentazioni semplici, precisi e sempre più efficaci, alla portata di tutte le cantine. Approfondiremo la gestione dei protocolli ed i reali vantaggi di controllare in maniera proattiva potenziali instabilità microbiologiche e precipitazioni, prima di intaccare la qualità del vino.

Posti limitati.
Registratevi alla sessione inviando una mail a: david.pierattoni@biomerieux.com
oppure a: l.maggiorelli@checkstab.com

Clicca qui per pre-registrarti alla demo.
Per accedere a queste sessioni è necessario essere regolarmente iscritti ad Enoforum. Trovi maggiori informazioni sui biglietti d’ingresso cliccando qui

CONDIVIDI:

LINGUA

  • Italiano
  • English
  • Français
  • Español
TOP